19 de Agosto 2008.
Caleuche.
Hoy por la noche, junto con Pablo Buzzo, organizamos una cena por pasos con nuestros vinos. La idea fue agasajar a todas las personas que se hospedan en las cabañas de Paihuén.
Pablo, es el chef ejecutivo de Caleuche desde 1998, anteriormente trabajo en Novecento, Villa Hípica, El Boating de San Isidro y con Francis Mallmann en Cholila.
Cuando nos juntamos a armar el menú, pensamos en mostrar los sabores típicos de la patagonia.
Les detallo el Menú.
Paso 1.
Espumante del Fin del Mundo
Blinis con trucha Ahumada y suave crema de Hierbas.
Paso 2.
Reserva del Fin del Mundo Chardonnay. 07
Trucha Pochada en Fumé con Papa
Paso 3
Reserva Malbec del Fin del Mundo. 05
Ciervo Macerado en Malbec con Risotto de Hongos.
Paso 4
Gran Reserva del Fin del Mundo 05
Cordero Confitado y cubos de calabaza.
Paso 5
Special Blend 04
Raviol de Jabalí crocante en su Jugo.
Paso 6
Semillón Tardío.
Biscuit de especias, ganache de chocolate y peras al Semillón.
Terminamos la cena disfrutando de un buen café frente al hogar, fumando un Bolivar Belicoso Fino charlando con la vista del lago. Son esas cosas que sin fotos te las guardas de por vida.
Saludos.
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