15 de Agosto 2008 (Noche)
Delfina Restaurante.
Viernes o mejor dicho sabado a esta hora. En este momento estoy en mi cuarto, en el escritorio fumando un de mis cigarros favoritos, un Partagas serie D. Hoy fue un día bien agitado asique me lo tengo bien merecido. Saque del baúl del auto una botella bien fresca de Cabernet Reserva 2005 y me dedique a disfrutarla mientras escribo para mi blog.
Todavía sigue nevando, no se dan una idea lo que me costo llegar a la hostería La Escondida. En donde se encuentra el restaurante La Delfina de Natalia Mutchinick. Me perdí por todo VLA.
Esta noche cocino junto con Paula Mendez Carreras. El restaurante es una antigua casa, muy linda y cómoda.
Fue un menú bien elaborado con un plato que fue espectacular, el Carpaccio de Ñandu.
Les detallo el menú con algunas imagenes.
Amuse Bouche.
Vino: Newen Merlto 2006
Sopa de cebolla colorada y zanahorias especiadas.
Entrante.
Vino: Reserva Pinot Noir 2006.
Carpaccio de Ñandú.
Salmón Rosado con puré de papas enriquecido a la trufa y dressing de hinojo y pomelo.
Corte del Medio.
Sorbete de lavanda y Espumante Extra Brut BDFM
Principal.
Vino: Gran Reserva 2005.
Magret de pato en reducción de aceto balsamico y miel con endivias asadas y chutney de frutos rojos.
Postre.
Vino: Semillón Tardío.
Terrina de mousse de chocolate y crema de baileys.
Saludos y hasta mañana que se viene la última cena.
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