16 de Agosto 2008.
Las Balsas.
Hoy fue la última cena de Chef en Altura. Una pena porque la verdad la pasamos bárbaro, conocimos gente espectacular, amigos, momentos y lugares increíbles.
El cierre del evento fue en el Restaurante Las Balsas Relais & Chateaux.
En donde cocina Pablo Campoy, dueño de la cocina mas moderna de VLA. El chef invitado fue Martín Erkekdjian, el cual conocí en el Casco Art Hotel de Bariloche. Los dos poseen un estilo muy similar, super detallistas y esto se vio reflejado en el menú. El cual a diferencia del resto fue de 6 pasos.
Menú:
Amuse Bouche.
Vino: Extra Brut Del Fin del Mundo.
Huevo Poché de codorniz, Jugo de Cordero y aceite de vainilla
Entrante.
Vino: Viognier SVS 2007
Langostinos, crema deplatano-marauya, yemas de tomate cherry, aire de avellanas y brotes.
Intermedio.
Vinos: Gran Reserva BDFM 2005
Solomillo de cerdo, pure de garbanzos, vainillas, espinacas baby Sautée y jugo de ala de ave.
Principal.
Vino: Special Blend 2005
Silla de cordero Rosé, puré de papa, trufa. Hongos e Hinojos braseados en vino Tardío.
Avant Postre.
Frutos rojos y chocolate Blanco. Con Copa de Espumante Extra Brut BDFM.
Postre.
Vino: Semillón Tardío 05
Pudding tibio de polenta, compota de manzanas y gin. Helado de almendras y naranjas.
Les dejo una foto en la Cava de las Balsas junto a Pablo, Martín y el sommelier Paulo Abad una vez terminado el servicio.
Saludos y nos vemos mañana. Porque mi viaje, todavía no termino.
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