9 de Agosto 2008 (Parte I)
Fondue Noir!
Tengo el recuerdo de cuando era chico , en casa se juntaban muchos amigos de la familia y mi madre cocinaba fondue mientras yo la ayudaba. Nos pasábamos toda la tarde trabajando, yo sin mucha idea de lo que estaba haciendo. Ya por la noche cuando llegaban los invitados, me quedaba dormido o me mandaban a dormir y me perdía de toda la diversión.
Hoy sabado por la mañana tengo mi revancha, mirando la palm me percato de lo duro que se viene el día. Partimos del kilometro 10, donde se ubica la hostería hasta llegar al centro. Esta el 20 aniversario del Restaurante La Alpina, la idea es acompañar el evento con nuestros vinos. Este restaurante se especializa en Fondue, por lo cual hoy vamos a tener una buena degustación. Contamos con la presencia de Christian que trabaja para Marcas del Sur, nuestro representante en Bariloche, el se encargo de todo el servicio de los vinos. En la foto se lo puede ver con Gavo.
Decidimos acompañar todo el almuerzo con el Newen Pinot Noir pero la cosecha nueva. La 2007, un color super brillante, muchísima fruta e intensidad aromática en nariz. Es mas, ya me cargue unas cajas para Buenos Aires así las disfruto tranquilo en casa.
Realmente la pasamos bárbaro, pudimos relajarnos y probar un poco de todo. Pero tuvimos que regular porque se venía un día bastante largo.
Les dejo un video que muestra un poco de lo que hablo.
Saludos!!
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