15 de Agosto 2008
Tolomeo!
Viernes, hoy fui otra vez al cerro Bayo, pero esta vez almorzamos en la base, en el refugio Tolomeo. Y tengo que admitir que fue mucho mas cómodo para la logística!!
Nos toco un día bien frío como se puede ver en la foto no paraba de nevar, asique estabamos todos necesitados de una buena comida.
Y la verdad que los chicos realizaron un menú bien invernal. Lo que todos estabamos necesitando.
Cocinaron Martín Erkekdjian de el hotel el Casco de Bariloche y Guido Tassi, junto con el chef de las Balsas, Pablo Campoy.
Les detallo el menú:
Entrada (x Guido Tassi)
Vino: Pinot Noir Reserva 2006
Sopa de Trucha y court Boiullon, costrin de queso de cabra.
Principal (x Pablo Campoy)
Vino: Gran Reserva del Fin del Mundo 2005.
Gnocci de queso pecorino con Ragout de ossobucco.
Postre (x Martin Erkekdjian)
Vino: Semillón Tardio BDFM
Compota de manzana en crocante de almendra, helado de canela y salteado de frutas y frutos secos.
Un buen Menú para un día bien pero bien Frío!!
Saludos!
No hay comentarios:
Publicar un comentario