26 de Julio 2008
Día 3. Sal Marina!
Sábado, después de descansar durante todo el día y almorzar en la cervecería de los amigos de Antares, (Recomiendo pedir la degustación de Cervezas) recibo una llamada.
Era Fernanda de Sarasa invitandome a que deguste el menú que tienen. No lo dude ni un momento.
No voy a explicar mucho, solamente voy a dejar que las imágenes hablen por si solas. Tome 1 solo vino, el Pinot Noir Reserva 06. Luego me dedique por completo a probar los platos.
El menú fue de 8 pasos,
Aperitivo, Palometa Marinada con crema ácida.
Entrada 1:
Langostinos envueltos en pasta fina fritos con crema de lechuga
Entrada 2:
Sopa de calabaza y naranja con queso casero de yogurth
Entrada 3:
Corvina asada con ajoarriero.
Principal:
Bondiola con chutney de pera y queso Cabrales.
Degustación de quesos y dulces (de Arriba hacia Abajo)
1º.- Brie c/ Higos
2º.- Cabrales c/ Membrillo
3º.- Camembert c/ Miel.
Pre - dessert:
Helado de Limón, albahaca y Espumante BDFM.
Postre:
Compota de fruta tibia con crema helada a la vainilla
Creo que no hace falta decir mucho mas.
Saludos!
1 comentario:
Che muuuy buena la idea eh!!, me gusto lo de platos y comidas. A tener en cuenta! gracias!
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