jueves, 31 de julio de 2008

Mar del Plata Día 3

26 de Julio 2008

Día 3.  Sal Marina! 

Sábado, después de descansar durante todo el día y almorzar en la cervecería de los amigos de Antares, (Recomiendo pedir la degustación de Cervezas) recibo una llamada. 
Era Fernanda de Sarasa invitandome a que deguste el menú que tienen. No lo dude ni un momento. 
No voy a explicar mucho, solamente voy a dejar que las imágenes hablen por si solas. Tome 1 solo vino, el Pinot Noir Reserva 06. Luego me dedique por completo a probar los platos. 
El menú fue de 8 pasos, 

Aperitivo, Palometa Marinada con crema ácida.




Entrada 1:
Langostinos envueltos en pasta fina fritos con crema de lechuga








Entrada 2:
Sopa de calabaza y naranja con queso casero de yogurth








Entrada 3:
Corvina asada con ajoarriero.








Principal:
Bondiola con chutney de pera y queso Cabrales.








Degustación de quesos y dulces (de Arriba hacia Abajo)

1º.- Brie c/ Higos
2º.- Cabrales c/ Membrillo
3º.- Camembert c/ Miel.





Pre - dessert:
Helado de Limón, albahaca y Espumante BDFM.








Postre:
Compota de fruta tibia con crema helada a la vainilla







Creo que no hace falta decir mucho mas. 

Saludos!

1 comentario:

Anónimo dijo...

Che muuuy buena la idea eh!!, me gusto lo de platos y comidas. A tener en cuenta! gracias!