
Amigos, ya estamos llegando a Agosto y les quería comentar que del 11 al 16 voy a estar participando de Chef en Altura en Villa La Angostura y en el Cerro Bayo. Este es el 5 to. año que se realiza.
A diferencia del año pasado, vamos a realizar los 2 primeros días degustaciones temáticas con los vinos de BDFM.
Después se ofrecen cuatro noches consecutivas, en las que cocinan diferentes chef invitados junto con los chef residentes. Se realizaran cenas de 5 pasos con vinos diferentes. La idea es poder acompañar cada cena con temáticas distintas, dependiendo de cada menú. Viendo la posibilidad de degustar cosechas nuevas, vinos de alta gama y novedades que no se pueden ver en el mercado.
Los chef que participan son:
*Guido Tassi - Chef del Restaurante Resto -
*Paula Méndez Carrera - Chef Cocina Pura -
*Leandro "Koko" Egozcue - Chef Burzako Restaurante -
*Leo Morsella - Chef de Waldhaus -
*Natalia Mutchinick - Chef de Delfina -
*Leo Andrés - Chef y propietario de Tinto Bistró -
* Martín Erkekdjian - Chef de El Casco Art Hotel -
* Pablo Campoy - Chef de Las Balsas Relais & Chateaux -
A continuacíon les detallo el cronograma con las diferentes actividades:
Lunes 11 y Martes 12 de Agosto.
Degustación de vinos de Bodega del Fin del Mundo. De 18 a 21hs.
Miércoles 13 de Agosto. Restaurante Waldhaus
Cocinan Guido Tassi con Leo Morsella.
Menú de 5 pasos con los vinos de BDFM.
Horario: 21 hs. Hacer Reservas.
Jueves 14 de Agosto. Refugio 180º, Cerro Bayo.
Cocinan Paula Mendez Carrera y Leandro "Koko" Egozcue junto con Natalia Mutchinick y Leo Andrés.
Menú de 3 pasos con los vinos de BDFM.
Horario: 13hs. Hacer reservas.
Jueves 14 de Agosto. Tinto Bistro
Cocinan Koko Egozcue con Leo Andrés.
Menú de 5 pasos con los vinos de BDFM.
Horario: 21hs. Hacer reservas.
Viernes 15 de Agosto. Refugio Tolomeo, Cerro Bayo.
Cocinan Guido Tassi con Martin Erkekdjian. Asisten en la cocina Pablo Campoy y Leo Morsella.
Menú de 3 pasos con los vinos de BDFM.
Horario: 13hs. Hacer reservas.
Viernes 15 de Agosto. Restaurante Delfina.
Cocinan Paula Méndez Carreras con Natalia Mutchinick.
Menú de 5 pasos con los vinos de BDFM.
Horario: 21hs. Hacer Reservas.
Sábado 16 de Agosto. Restaurante Las Balsas.
Cocinan Martin Erkekdjian con Pablo Campoy.
Menú de 5 pasos con los vinos de BDFM.
Horario: 21hs. Hacer Reservas.
Nos vemos alla! Les dejo unos links con mas información.
Saludos!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario