miércoles, 13 de agosto de 2008

Escpada!!

13 de Agosto

Dinner Champ! 

Finalmente pude acomodar la agenda que viene bastante apretada y hoy miércoles me hice una escapada a San Carlos de Bariloche y me fui directo al "El Casco Art. Hotel" donde esta cocinando Martín Erkekdjian, uno de los participantes de Chef en Altura.  La gente de "Il Gabbiano" me lo había recomendado y la verdad les estoy mas que agradecido! 

Lamentablemente no tenia mucho tiempo asique hice una degustación de varios platos. Les detallo el menú- 

Amuse Bouche. Copa Espumante BDFM

  








Entrada: Sopa de Remolacha con Espuma de Camembert. 
Copa de Viogner 07 BDFM










Intermedio: Tarta Tatin de tomate con tapenade de Berenjenas y hojas verdes.
Copa de Chardonnay Reserva 07 BDFM










Principal 1: Salmón rosado sobre sopa de maíz y cítricos. 
Copa de Pinot Noir Reserva 05 BDFM










Principal 2: Solomillo de cerdo con endivias caramelizadas.











Cierre!! Cafe + Biscottis. 










Lamentablemente les debo el postre, pero por motivos mas que obvios no llegue a degustarlos. Igual tengo revancha en Villa La Angostura donde va a estar cocinando con Pablo Campoy en las Balsas! 



                                         

Nos vemos a la noche!

No hay comentarios: