13 de Agosto
Dinner Champ!
Finalmente pude acomodar la agenda que viene bastante apretada y hoy miércoles me hice una escapada a San Carlos de Bariloche y me fui directo al "El Casco Art. Hotel" donde esta cocinando Martín Erkekdjian, uno de los participantes de Chef en Altura. La gente de "Il Gabbiano" me lo había recomendado y la verdad les estoy mas que agradecido!
Lamentablemente no tenia mucho tiempo asique hice una degustación de varios platos. Les detallo el menú-
Amuse Bouche. Copa Espumante BDFM
Entrada: Sopa de Remolacha con Espuma de Camembert.
Copa de Viogner 07 BDFM
Intermedio: Tarta Tatin de tomate con tapenade de Berenjenas y hojas verdes.
Copa de Chardonnay Reserva 07 BDFM
Principal 1: Salmón rosado sobre sopa de maíz y cítricos.
Copa de Pinot Noir Reserva 05 BDFM
Principal 2: Solomillo de cerdo con endivias caramelizadas.
Cierre!! Cafe + Biscottis.
Lamentablemente les debo el postre, pero por motivos mas que obvios no llegue a degustarlos. Igual tengo revancha en Villa La Angostura donde va a estar cocinando con Pablo Campoy en las Balsas!
Nos vemos a la noche!
No hay comentarios:
Publicar un comentario